コメント

ままり
母乳だとなかなか生理が始まらないと聞きますよね!
私ももうすぐ産後4ヶ月ですが、生理はきていません。おりものが出る程度できそうな感じもありません…
ままり
母乳だとなかなか生理が始まらないと聞きますよね!
私ももうすぐ産後4ヶ月ですが、生理はきていません。おりものが出る程度できそうな感じもありません…
「産後」に関する質問
夜の話です、気を悪くしない方だけ読んで下さい🙏 本気で何年もレスだったのですが、私のほうが産後3、4年くらいでようやく心身落ち着いてきたのか、、旦那のこと好きな感情が戻ってきて、触れたいエッチしたいと思うよう…
妊娠、産後のメンタル事情についてお聞きしたいです! 現在妊娠6ヶ月手前、びっくりするくらいメンタルが安定しています。 妊娠前はPMSや性格的な問題もあり、1ヶ月で気分の波が激しくジェットコースター状態でとても辛か…
義母は、絶対私にありがとう、ごめんねなど言いません。 産後初孫フィーバーで、私が入院中義母が病院に迷惑をかけました。その際も、やんわり注意したら逆ギレでした。 謝罪なしです。 長い付き合いですが、 ありがとう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
○
回答ありがとうございます!混合育児なのですが実は産後1ヶ月で生理きてて、そこから毎月不規則で💦
ままり
一か月できたのですね✨生理不規則だとストレスになりますよね😭早く安定しますように🙏