妊娠・出産 おりものが止まらず、粘液栓も出ている状況ですが、子宮口は2cm空いています。悩んでいます。 拭いても拭いてもペーパーにおりものが😂 1週間前から粘液栓はたびたび出てて子宮口も2cm空いてますが、昨日くらいからおりものが止まりません😭 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 おりもの 子宮口 ぺい(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も水っぽいサラサラしたおりものが良く出ていたのですが、先生に高位破水疑いだと言われ、昨日誘発分娩で出産しましたよ💦 もし不安なら受診された方が安心な気もします😣 5月13日 ぺい 検診のとき判明したんですか!? そういうこともあるんですね💦明日検診なので言ってみます!! 5月13日 はじめてのママリ🔰 私は微弱陣痛で病院に行ってたんです💦 そしたら、陣痛は進んでないけど、高位破水の可能性があるから…って言われてそのまま誘発分娩でした😣 5月13日 ぺい そうだったんですね‼️ちなみに予定日前でしたか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 予定日当日でした! 5月13日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
検診のとき判明したんですか!?
そういうこともあるんですね💦明日検診なので言ってみます!!
はじめてのママリ🔰
私は微弱陣痛で病院に行ってたんです💦
そしたら、陣痛は進んでないけど、高位破水の可能性があるから…って言われてそのまま誘発分娩でした😣
ぺい
そうだったんですね‼️ちなみに予定日前でしたか?
はじめてのママリ🔰
予定日当日でした!