コメント

アーニー
上の子、通ってます。
先生方はみんないい方ばかりですよ。子どもたちをよく理解して指導してくれます。
マミークラブは来月から始まりますが、コロナでちょっと活動が制限されたりもありますが、いろいろ経験できて楽しいですよ~。
アーニー
上の子、通ってます。
先生方はみんないい方ばかりですよ。子どもたちをよく理解して指導してくれます。
マミークラブは来月から始まりますが、コロナでちょっと活動が制限されたりもありますが、いろいろ経験できて楽しいですよ~。
「入園」に関する質問
【2歳の子の発達が不安です】 4月で2歳になった男の子で、今年度から保育園に入園し、現在慣らし保育中です。 慣らし保育は、熱を出したり…胃腸炎になったりと、まだ8日くらいしか登園できていません。 慣らし保育でも…
1歳半の息子が4月から保育園に通い始めました。 元々別の保育園に通っていて、今回転園しました。 そこで、担任の先生についてご相談です。 以下、長くなります🙇♀️💦 息子のクラスは1歳児12人、2歳児12人の合計24人クラ…
幼稚園の行き渋りの経験ある方、お子さんのメンタルケアやストレス発散させ方など教えてください😢 もともと内気で人見知りの息子が今月から年少入園で、毎朝行きたくないと泣きながらバスに乗ります。 毎朝泣かれるだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポ
先生たちとの相性もあるから、心配してました。
いい方との事で安心しました。