お出かけ 福井市で小さいお子様がいらっしゃる方。福井駅から西武福井あたりまで… 福井市で小さいお子様がいらっしゃる方。 福井駅から西武福井あたりまでで、 子連れランチしやすいお店はないでしょうか?? お昼の時間帯に行った際に、ランチしたいと思いつつ、 どこに行ったらよいか分からず断念します😂 座敷もしくは子ども用チェアなどあるお店だと嬉しいです。 (待っている間に持参した子どものご飯を食べさせたいため) もしご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです(^^) 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 子連れ ランチ ご飯 福井市 ⭐︎ コメント SR★ プリズムの八兆屋、置くの方に個室の和室があって、子どもが小さいときはよく行ってました! 5月13日 ⭐︎ ありがとうございます✨ 八兆屋、息子誕生前に一度行った以来行っていませんでした。 個室の和室ありがたいので近々行ってみたいです(^^) 5月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ありがとうございます✨
八兆屋、息子誕生前に一度行った以来行っていませんでした。
個室の和室ありがたいので近々行ってみたいです(^^)