コメント
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
可愛いですねー!
昔叔父がたくさん熱帯魚飼ってました🐠
透明の魚?←ホネ透けてるヤツ
とか、赤と白のシマシマのエビとかも、、笑
私はフグとか見て癒されてます(p萌q♡ω♡+*)・+
お手入れ大変ですけどね(^_^;)
リスやモモンガ、チンチラとかも可愛いです♡
可愛いですねー!
昔叔父がたくさん熱帯魚飼ってました🐠
透明の魚?←ホネ透けてるヤツ
とか、赤と白のシマシマのエビとかも、、笑
私はフグとか見て癒されてます(p萌q♡ω♡+*)・+
お手入れ大変ですけどね(^_^;)
リスやモモンガ、チンチラとかも可愛いです♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
__N__
このミッキーぽい模様と青とかもいたので鮮やかです(´▽`)
スケスケすごいですね!ここら辺じゃ売ってなさそうです(笑)
エビは旦那が欲しがってました(´∵`)
リスがすごく動き回ってて、こりゃ飼うの大変そうと思いましたよ(^_^;)うさぎもいましたよ~♡小動物で飛びそうなのは飛ばせてみたいですね!部屋がごちゃごちゃになりそうですが_(:З」∠)_
この子達はグッピーの品種なんですかね??カラフルだと見てるだけでテンションあがるし、子供の興味も引きそうです♡
小動物可愛いですが、繊細なのでストレスに弱いんですよね(⌒-⌒; )
夢としてはフェレットなどもありますが、これまた家がひどいことになりそうなので_(:3 」∠)_
モモンガいたら部屋改造したいですね👍
__N__
おはようございます!
よく分からないんですが混泳はできるそうです( ▔•ω•▔ )グッピーも可愛いですよね♡
ちびまる子の話で、グッピーとザリガニ一緒にしたら食べられちゃったって話でトラウマです(笑)
ストレスに弱いんですか💧ノーストレスを提供できる自信ないです(´pωq`)
フェレット飼っても旦那さん触れないから全部yukiさんになっちゃいますよね(´∵`)
おはようございます☆
うちの妹も亀かってますが、ちっちゃいエビやメダカをたべたりしてるそうです(^_^;)
うさぎはまだ大きさありますが、ほんと小動物はベタベタ触りばかりするより、自由にさせてそれを、みて癒されるって感じがいいのかな?と思います💦経験上は、、笑
たまにはスキンシップで抱っこしたりしますけどね♡それに人懐っこい品種とかもあるので💡
__N__
食物連鎖こわいですね(*º ロ º *)!!
たしかにハムも触りすぎたらだめだと聞きました( ▔•ω•▔ )小さいからこそベタベタしたくなりますが逆効果ですもんね( ▔•ω•▔ )
じーっとそーっと見るしか( ▔•ω•▔ )
人懐っこいのはデレでいいですね♡小学生くらいになったら何かしら飼いたいです╰( º∀º )╯