コメント
いちごみるく🍓
今日22℃だから微妙ですね😣
バス移動だったり、いっぱい身体動かさないのであれば日中暑くなるかもしれないけど、長袖ロンTかな‥
だけど半袖だと大して動かない遠足なら、まだ寒そうなかんじします🤣
よっぴー
薄手の上着は持たせます!
リュックに入らなければ腰に巻かせればいいし。
-
はな
コメントありがとうございます😭参考にさせて頂きます😭
- 5月13日
いちごみるく🍓
今日22℃だから微妙ですね😣
バス移動だったり、いっぱい身体動かさないのであれば日中暑くなるかもしれないけど、長袖ロンTかな‥
だけど半袖だと大して動かない遠足なら、まだ寒そうなかんじします🤣
よっぴー
薄手の上着は持たせます!
リュックに入らなければ腰に巻かせればいいし。
はな
コメントありがとうございます😭参考にさせて頂きます😭
「お出かけ」に関する質問
明日、親友の実家でのBBQと花火に子連れで呼んでもらえました。 実家同士はわりと近いですがお互い結婚して遠方に住んでおり、帰省のタイミングも合わないので数年ぶりに会います! 私自身ママ友とかもいなくて、BBQした…
温泉旅行と生理について 来月、2泊3日で温泉旅行に行く予定です。生理予定日の1週間前に予定してたので、さすがに被らずに行けるだろうと予約したのですが、今月5日も早くきてしまい…来月も早まったら旅行と生理が被っ…
お盆休み子供と映画みに行く予定です。今みたいのありすぎます私が🤭笑 お盆休み映画みに行く人多いですかね?お盆休みに映画みに行く人いますか? 何見ますか? 映画みにいった人何みましたか? 人が少ない時間にみた…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます😭😭
長袖着せようと思います😭
薄いジャンバーはいらないですよね?🤔😭
はな
ありがとうございます😭😭
助かりました😭