※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お盆休み子供と映画みに行く予定です。今みたいのありすぎます私が🤭‎笑…

お盆休み子供と映画みに行く予定です。今みたいのありすぎます私が🤭‎笑
お盆休み映画みに行く人多いですかね?お盆休みに映画みに行く人いますか?
何見ますか?

映画みにいった人何みましたか?

人が少ない時間にみたいですが夏休みですし多いですよね💦
皆さん時間は午前中?午後?どちらでみますか?みましたか?

コメント

はじめてのままり

今日仮面ライダー見てきました、朝一番(といっても11時台)です
もう上映数も少ない(1日に2本)のであまり参考にならないと思いますが、半分程度埋まってました(中くらいのスクリーンでした)

映画館全体で見るとそれなりに人がいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!ありがとうございます😊今日見にいかれたんですね👀今仮面ライダーもあるんですね!やっぱり人は多いですよね。朝一番も人多そうで何時から見ようか何見ようか悩みます🤔

• 5分前
はじめてのママリ🔰

お盆でないですが、夏休み中2本見ました!トイストーリーとクレヨンしんちゃん、あと子供はパパとスパイダーマン見に行ってました😊
夏休みなので多いですね〜💦子供が多いので午後の方がマシですがそれでも人気なのは結構満席に近いです。