子育て・グッズ 髪が邪魔でかゆいのでポニーテールが続いています。ボブにしたいけど輪郭コンプレックス。暑い時期や夜も結びます。 髪の毛が邪魔で、顔や首につくとかゆくて、ポニーテールばかり!!って方いませんか? 私は、輪郭コンプレックスで、本当はボブにしたいんですが、暑くなる時期特に髪の毛が顔や首につくととてもかゆくて、毎日ポニーテールにしてます。外にでかける時だけじゃなく、夜お風呂上がりや、授乳で起きたときも結びます^^; 最終更新:2021年5月13日 お気に入り お風呂 授乳 ボブ 髪の毛 ママリ コメント 退会ユーザー 分かります! 自分の髪が痒いです😅 ショートでも鬱陶しいので、結べるくらいに伸ばして、一つ結びやお団子にしてます😀 おろしてるのは寝る時とお風呂の時くらいです🤣 5月13日 ママリ 痒いですよね😭 ショートヘアとかボブとか憧れるんですけど、できなくて💦💦結んでばかりでつまらないです💧🤣 5月13日 退会ユーザー 雑誌とかで見るようにアレンジできるといいんですけどね😓 くるりんぱって1回やった時は、くるんってした時の髪の毛が地肌を刺激してやっぱり痒くなりました😂 ヘアゴムで少しでもテンション上げるようにしてます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痒いですよね😭
ショートヘアとかボブとか憧れるんですけど、できなくて💦💦結んでばかりでつまらないです💧🤣
退会ユーザー
雑誌とかで見るようにアレンジできるといいんですけどね😓
くるりんぱって1回やった時は、くるんってした時の髪の毛が地肌を刺激してやっぱり痒くなりました😂
ヘアゴムで少しでもテンション上げるようにしてます😊