子育て・グッズ 千葉県市原市の、つぼみの森第二保育園にお子さんを預けてらっしゃる方… 千葉県市原市の、つぼみの森第二保育園にお子さんを預けてらっしゃる方、毎日のおやつは何を与えてもらっているのかをどこに書いてあるか、わかる方いますか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 保育園 おやつ 千葉県 市原市 えっちょんこ(4歳10ヶ月) コメント ゆっぴ 3月まで一時保育で利用させて頂いてました! 確かおやつも毎月渡される献立表に書いてあったと思いますよ^^ 5月13日 えっちょんこ でもおやつっぽい記載がないときもあり、そんな日でもおやつは提供されてるんですよね…🙄🙄 5月13日 ゆっぴ おやつがおにぎりの日とかもありますよね😹 5月13日 えっちょんこ そうなんですね🤗 じゃああの献立の1番最後に書いてあるのがおやつってことですね😄!ありがとうございます!助かります!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちょんこ
でもおやつっぽい記載がないときもあり、そんな日でもおやつは提供されてるんですよね…🙄🙄
ゆっぴ
おやつがおにぎりの日とかもありますよね😹
えっちょんこ
そうなんですね🤗
じゃああの献立の1番最後に書いてあるのがおやつってことですね😄!ありがとうございます!助かります!!