コメント

ありす
眠れるようになったのかな😊
成長ですかね❤️
うちの子達は2人ともよく寝る子で、3ヶ月の時には12時間ぶっ通しで寝てたのでいつも息してるか確認してました😂😂
ありす
眠れるようになったのかな😊
成長ですかね❤️
うちの子達は2人ともよく寝る子で、3ヶ月の時には12時間ぶっ通しで寝てたのでいつも息してるか確認してました😂😂
「寝ない」に関する質問
9ヶ月の新生児の時から添い乳でしか寝ない娘 わたしも7月に職場復帰予定だからそろそろ断乳と添い乳じゃない方法で寝れるようにしないと。と考えてます 考えてはいるんだけど、断乳をしたいのにその日のことを考えると寂…
たった20〜30分でも昼寝しちゃうと、ほんっっっとうに夜寝ないです😱 今日も帰りの車で夕方20分寝ただけで、今もまだ起きてます…22時半に布団きたのにもう1時間起きてる… キレそう…体力ありすぎ うちの子たちおかしいです…
旦那にイライラ、子供の寝つきの悪さにイライラが止まりません。 旦那はお菓子ジュース寝る前でも🆗、朝起きてすぐYouTube、寝る直前までYouTube、なんならわたしがいなかったら寝かしつけYouTube、ジュースはお茶がわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱちぱち
だと良いのですが…🙂
気まぐれでないことを祈ります😂
12時間はすごいですね!!
それは生存確認しちゃいます🤣🤣