ミク
私なら
自分が20代なら対象外かなって思います!
もっと遊びたいからです!
みみちゃん
年齢が若ければならないですけど、歳取るにつれて妥協としてそういうのはあるかなと思います。
うちの旦那は、好きになった相手に子どもがいたら受け入れるだそうです。
はじめてのママリ🔰
入らないです😭
理由は、自分との子供出来たときに連れ子と同等に扱える自信ないし、連れ子がちゃんとした良い子ならまだ良いですがわがままややんちゃや生意気な子だった場合、、可愛がれる自信ないです。
そもそも連れ子は前の旦那さんとの子なわけだから嫉妬とかもしちゃうだろうし、、、
元彼がバツイチで子供は元嫁が引き取り養育費払ってましたが元嫁がネグレクトになり元彼が引き取る引き取らないで揉めてました。私はやはり前の奥さんとの子供がいることが精神的にキツかったし、元彼が引き取ることになったらもっと無理だと思って結婚を考えられず、お別れしました💦🙏🏻
だから私はバツイチとか連れ子がいる人とは無理だと思ってます。
奥さんに連れ子いても結婚する男性、旦那さんに連れ子いても結婚する女性、本当に、器が大きいんだなって尊敬します。
ママリ
自分が男だろうが女だろうが子供いる人は選ばないです!
自分は我が子以外を愛せるとは思えないので😓
ただ連れ子の年齢が20歳超えてるとかなら自分の子として愛す必要はないし、友達みたいな関係でいられると思うので対象になると思います😊
はるまま
私自身の性格として考えるなら歳関係なく対象にならないです…。
やっぱ自分の血の繋がった子が1番だし
同等に扱う自信が無いです😱
はじめてのママリ🔰
入りません🙅♀️
よその男の子なんて可愛がれないので💧
自分がまだ若いうちで
ただ遊ぶだけなら良いですけどね、
結婚を考えたら無理です⚠️
コメント