※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨネンチョ
雑談・つぶやき

今日は私の誕生日🎂特に嬉しいとかはないけど何もないのは寂しい😢旦那か…

今日は私の誕生日🎂

特に嬉しいとかはないけど何もないのは寂しい😢

旦那からもなにもなかったな~😒(おめでとうはあったけど)
私がケーキ買ってきたから思い出したのか…
お父さんの誕生日はお手紙書いていた娘からもお手紙なかったな~😭
誕生日忘れていたからな~😑

コメント

お誕生日おめでとうございます〜❤🎂❤(ӦvӦ。)✨✨ギリ間に合いました(笑)

私も自分の誕生日に自分でケーキ買ってご飯用意して…って感じでしたよ〜😂(笑)
娘さん達が大きくなったら、パパが忘れても娘さんがきっとお祝いしてくれますよ〜🎉✨なんなら「パパ忘れてたの!?ひどーい!!」くらい言ってくれるかも😂😂😂

ヨネンチョさんにとってよい1年になりますように〜!おめでとうございます✨✨

• ヨネンチョ

ヨネンチョ

ありがとうございます(*^^*)

旦那の誕生日は好きな晩御飯にしているのですが私の誕生日は私の好きなご飯が出てくるわけでもないので私が作らない手抜きご飯です😂
    子供は結構誕生日を覚えている子なんですが私の誕生日は忘れていたみたいです😭
    でも、旦那が帰ってきたらソッコー「誕生日おめでとうって言って~」と言っていました(笑)

• 5月13日