コメント
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます〜❤🎂❤(ӦvӦ。)✨✨ギリ間に合いました(笑)
私も自分の誕生日に自分でケーキ買ってご飯用意して…って感じでしたよ〜😂(笑)
娘さん達が大きくなったら、パパが忘れても娘さんがきっとお祝いしてくれますよ〜🎉✨なんなら「パパ忘れてたの!?ひどーい!!」くらい言ってくれるかも😂😂😂
ヨネンチョさんにとってよい1年になりますように〜!おめでとうございます✨✨
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます〜❤🎂❤(ӦvӦ。)✨✨ギリ間に合いました(笑)
私も自分の誕生日に自分でケーキ買ってご飯用意して…って感じでしたよ〜😂(笑)
娘さん達が大きくなったら、パパが忘れても娘さんがきっとお祝いしてくれますよ〜🎉✨なんなら「パパ忘れてたの!?ひどーい!!」くらい言ってくれるかも😂😂😂
ヨネンチョさんにとってよい1年になりますように〜!おめでとうございます✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヨネンチョ
ありがとうございます(*^^*)
旦那の誕生日は好きな晩御飯にしているのですが私の誕生日は私の好きなご飯が出てくるわけでもないので私が作らない手抜きご飯です😂
子供は結構誕生日を覚えている子なんですが私の誕生日は忘れていたみたいです😭
でも、旦那が帰ってきたらソッコー「誕生日おめでとうって言って~」と言っていました(笑)