コメント
ママリ
うちの子供も小さい頃から、寝ながら、泣いたりや怒ったりする日は、大体、嫌なことがあったり、お友達とのやりとりの中で、思い通りにいかず、ストレスに感じたことがある日は、そんな感じです😭💡
ママリ
うちの子供も小さい頃から、寝ながら、泣いたりや怒ったりする日は、大体、嫌なことがあったり、お友達とのやりとりの中で、思い通りにいかず、ストレスに感じたことがある日は、そんな感じです😭💡
「6歳」に関する質問
私には6歳の息子がいます。私の母親は「孫なんかいない方がいい。うるさいし。孫なんか全然可愛くない」と言います。私からすると孫って可愛いもんじゃないのかな?と思うんですが。 息子にも「可愛くない」とか「孫なん…
3人育児 6歳、4歳、2歳です キャパオーバーで泣きました 怒りすぎてイライラしすぎて どうしようもありません 子供嫌いなわけじゃなくて! みなさんどうしてるんですかね このイライラとかはどこにぶつけてるんです…
3人育児 6歳、4歳、2歳です キャパオーバーで泣きました 怒りすぎてイライラしすぎて どうしようもありません 子供嫌いなわけじゃなくて! みなさんどうしてるんですかね このイライラとかはどこにぶつけてるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝ながら怒る子もいるんですね😣💦
そういえば今日嫌なことがあったと言っていたので、それが原因という可能性もあるのですね🤔
ありがとうございます!