雑談・つぶやき 夕方買い物してきましたー今さっき家計簿をつけよーとレシートを出し買… 夕方買い物してきましたー 今さっき家計簿をつけよーとレシートを出し 買い物してきたのと照らし合わせてました その中で見覚えない項目がありました 品名がアレンジで 金額380円💦 全然覚えがないし、一応照らし合わせても見当たらないんです みなさんならお店に問い合わせしますか⁉️ さっきから気になって✖️2仕方ないです 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 家計簿 レンジ 買い物 ひーちゃん(8歳, 23歳) コメント めー 前に問い合わせたことあります! 打ち間違いだったので精算し直してくれました😅 9月4日 ひーちゃん 打ち間違いすぐわかりますか? 当日で現品ないと無理ですよね💦 明日聞いて見ようか名やんでたんですけど 9月4日 めー 私の場合は、じゃがいもを買ったのにレシートではパンになってたのですぐ分かりました💦どちらもバーコードじゃなく手入力の商品だったので間違えたみたいです。 帰ってから気づいたので、現品無いまま確認に行きましたが、大丈夫でしたよ! 9月4日 ひーちゃん ありがとうございます レシートだけもって明日確認に行きます 気になりすぎて大分モヤモヤしてます笑 日々節約なので380円はデカイです 9月4日 めー 380円はデカイですよね💦確認して貰えるまでモヤモヤですね😓 無事解決することを祈ります✨ 9月4日 ひーちゃん ありがとうーございます 今後は売ってる最中に確認するよーにします たまに値引きされてる商品を正規の値段で打ち間違いされたりはあるので 気をつけてはいたつもりでしたが 油断しました😅 9月4日 ひーちゃん 行ってきましたー なんかお花とかの部類だと言われたので 買ってないんですと伝えたら返金してもらいました♫ 前のお客さんのバーコードがそのまま残ってととかなんとか 申し訳ないと粗品までいただいちゃいました💦 ありがとうございます 9月5日 めー なるほど、お花のアレンジだったんですね! 返金して貰えて良かったですね🎵安心しました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
打ち間違いすぐわかりますか?
当日で現品ないと無理ですよね💦
明日聞いて見ようか名やんでたんですけど
めー
私の場合は、じゃがいもを買ったのにレシートではパンになってたのですぐ分かりました💦どちらもバーコードじゃなく手入力の商品だったので間違えたみたいです。
帰ってから気づいたので、現品無いまま確認に行きましたが、大丈夫でしたよ!
ひーちゃん
ありがとうございます
レシートだけもって明日確認に行きます
気になりすぎて大分モヤモヤしてます笑
日々節約なので380円はデカイです
めー
380円はデカイですよね💦確認して貰えるまでモヤモヤですね😓
無事解決することを祈ります✨
ひーちゃん
ありがとうーございます
今後は売ってる最中に確認するよーにします
たまに値引きされてる商品を正規の値段で打ち間違いされたりはあるので
気をつけてはいたつもりでしたが
油断しました😅
ひーちゃん
行ってきましたー
なんかお花とかの部類だと言われたので
買ってないんですと伝えたら返金してもらいました♫
前のお客さんのバーコードがそのまま残ってととかなんとか
申し訳ないと粗品までいただいちゃいました💦
ありがとうございます
めー
なるほど、お花のアレンジだったんですね!
返金して貰えて良かったですね🎵安心しました😊