サプリ・健康 ジベル薔薇色粃糠疹になったことがある方いらっしゃいますか?私は妊娠前… ジベル薔薇色粃糠疹になったことがある方いらっしゃいますか? 私は妊娠前(1年前)になったことがあり、お薬を塗って治しました。しかし一昨日からまたその時と同じような斑点とかゆみが出てきてしまいました。 こういう時って授乳は避けた方がいいのでしょうか?赤ちゃんにうつるのでは?と心配になっています。 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 妊娠前 うつ 斑点 💎Lily🍅(5歳1ヶ月, 8歳) コメント たくあん はい!なった事あります! 10年くらい前ですけど! 人には移らないけど空気感染とかって言われましたよヽ(´o`; う〜ん、授乳で移るかはわからないですすいません>_<でも心配ですね>_< 9月4日 💎Lily🍅 コメントありがとうございます。 空気感染ですか…怖いですね(´•ω•`) 皮膚科に相談してみようと思います(>_<) 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎Lily🍅
コメントありがとうございます。
空気感染ですか…怖いですね(´•ω•`)
皮膚科に相談してみようと思います(>_<)