子育て・グッズ 最近お風呂で泣く1歳2ヶ月の娘に対策は?洗い方を変えても泣く。 1歳2ヶ月になる娘のお風呂に関してです。 今までは平気だったのですが、最近になってお風呂に入るとギャン泣きします。 心当たりがあるのは体を洗っている時にツルツルするのでそれを怖がっているのだと思うのですが、膝の上に置いて洗う。床に座らせて洗う。寝かせて洗う。どれをやっても顔を真っ赤にして泣きます。 なにか対策ってありますか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り お風呂 体 1歳2ヶ月 ギャン泣き ポシェットちゃん(5歳4ヶ月) コメント 雷注意 多分そんなお年頃なんじゃないかな〜と🤣 うちの下の子もここ数日めっちゃ泣いてます。 シャボン玉でなんとかなってます👍 5月12日 ポシェットちゃん 声も響くので虐待してるんじゃないかとか思われそうで怖いです😇 泣かせておきますか? 5月12日 雷注意 泣きたいなら泣かせときます🤣 虐待なんて思われないですから大丈夫ですよ♡ 5月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポシェットちゃん
声も響くので虐待してるんじゃないかとか思われそうで怖いです😇
泣かせておきますか?
雷注意
泣きたいなら泣かせときます🤣
虐待なんて思われないですから大丈夫ですよ♡