コメント
ままり
まだ言葉で説明したりするのは難しいと思うので、
気を紛らわせてあげるのが1番みたいですよ💡
遊ぶように誘ったり、絵本を読んだりしてみては??
暇だったり寂しかったりして何となく触り始める子が多いみたいなので!
ままり
まだ言葉で説明したりするのは難しいと思うので、
気を紛らわせてあげるのが1番みたいですよ💡
遊ぶように誘ったり、絵本を読んだりしてみては??
暇だったり寂しかったりして何となく触り始める子が多いみたいなので!
「オムツ」に関する質問
トイトレについて教えて欲しいです🙏 トイトレはいつ頃からやって、いつ頃オムツが外れましたか?? その子その子のペースによると思うんですけど、参考までに、教えて頂けたら嬉しいです😭
夫にイライラします。 3才と生後1ヶ月過ぎの赤ちゃんを平日ワンオペで育ててます。 ・休日でも夜間授乳してくれない(完ミです) ・自分の食べたり飲んだ缶ビールをシンクまで持って行かず机の上にそのまま放置 ・洗濯物、…
生後2ヶ月の完母の赤ちゃんのウンチ… 昨日、いつもよりウンチの量が少なく心配していました。 今日の日中は1度しっかり出たので安心していたのですが、先ほどオムツを変えたら泥みたいな水みたいなウンチでした😭 いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
コメントありがとうございます😊
保育関係の仕事されてる方ですか😣✨?
気を紛らわせるのは今実践してるので根気強くこのまま続けてみます😢
そうなんですよね、、
見てたら何となく触り始めてそれが癖になってきてるって感じです😭😫