コメント
り
平熱にもよると思います!
みくろ
妊娠中は体温高めですが、関節痛があるなら風邪?かなにかかもしれないです😫
-
あ
やっぱり風邪ですかね😭💦
悪化しないことを願います🙏- 5月13日
り
平熱にもよると思います!
みくろ
妊娠中は体温高めですが、関節痛があるなら風邪?かなにかかもしれないです😫
あ
やっぱり風邪ですかね😭💦
悪化しないことを願います🙏
「熱」に関する質問
新生児(0ヶ月)でRSウイルスに感染し、 現在入院しています。 熱は元々なし 鼻水ズルズル 母乳は飲めるようになってきた 症状軽め 同じように新生児で感染した方、 何日間入院しましたか?
まじか…こんな事ってこれから増えるんですか😭 上の子が金曜から熱出して、鼻水だらだら、咳はまぁまぁ出る。 そしたら、昨日は平熱に戻ったけど、鼻水はまだ出てるし、咳も出たりする なんと、下の子も鼻水と咳があるん…
こんな夜中にすみません。 薬剤師さん、または薬の飲み合わせの知識がある方教えていただけますと幸いです。 現在娘が高熱で細切れ睡眠で起きてしまいます。(39〜40度) 坐薬を入れようかと思っているのですが寝る前21時ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
平熱はたぶん36度前後だと思います
り
でしたら微熱かもしれませんね💦
悪化しないように身体を休めるのが1番かと思います!
あ
今朝もなんとなくまだ体がだるいので数日ゆっくり休もうと思います💦