コメント
maaa
娘も凄かったです💦💦パジャマでバスに乗った事もあります😂まだ幼稚園に入園したばかりで不安なんだと思います。先生との信頼関係が出来たら、笑顔で通えると思いますよ🙆♀️
maaa
娘も凄かったです💦💦パジャマでバスに乗った事もあります😂まだ幼稚園に入園したばかりで不安なんだと思います。先生との信頼関係が出来たら、笑顔で通えると思いますよ🙆♀️
「入園」に関する質問
保育園選び、市立は市の職員さんの運営なので厳しかったりドライな人が多いから辞めた方がいいよ〜とママ友に聞いたのですがそうなのでしょうか💦? 市立や指定管理などよくわからず… 働く予定はないのですが実家の会社に…
就労証明書の復帰日についてです。 2月生まれで、自治体では2.3月は利用調整で募集を行ってないため、1月入園を希望しています。 就労証明書の復帰日には、1月31日までの日付をかけばいいという認識であってますか?
3号縮小問題あるじゃないですか? 今現在専業主婦で再来年下の子が入園なのでそしたらゆるくパートでもって思いましたが、パートが一番しんどいってことですよね🤔? それなら小学生になってしばらく落ち着くまで(もしくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa
いると思いますよ✋なんなら娘は現在進行形です😂課外教室の日に迎えに行くと課外教室行かないと鞄投げ捨てて下駄箱で座り込んでいる子もいます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
やはり同じような感じの子は多いんですかね??