子育て・グッズ 豊川市、保育園の給食費ってきまりましたか?コロナの影響で決まり次第っ… 豊川市、保育園の給食費ってきまりましたか? コロナの影響で決まり次第ってなってた気がするんですが🤔わかる方いますか??😀 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 保育園 給食 豊川市 ルイ(4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 17歳) コメント hiro 減額の通知は来ましたよ😌 5月13日 ルイ ありがとうございます 保育園からきましたか?? 何も通知が来てないので、どうなったのか、気になって😅 減額なんですね😀 5月14日 hiro 市役所から来ましたよ😌 長女の分だけ給食費が減額しますって😌 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ
ありがとうございます
保育園からきましたか??
何も通知が来てないので、どうなったのか、気になって😅
減額なんですね😀
hiro
市役所から来ましたよ😌
長女の分だけ給食費が減額しますって😌