コメント

そうくんママ
遅いですね💦
もう入ってるんじゃないですかね🤔
私は、今月入るのの申請が4月30日からってなっていて
今日入金ありましたよー😊
うちの会社は支店が多いから
育休中の人もたくさんいるので申請慣れてるので期日きっちりやってくれてるので。

はじめてのママリ🔰
電子申請と郵送申請なら遅いと聞いた事ありますがどうなんでしょうかね😭
私は12/20出産で
育休4/14で二ヶ月たったので4/16か4/19に申請してくれて4/26に初回が入金されました。
そうくんママ
遅いですね💦
もう入ってるんじゃないですかね🤔
私は、今月入るのの申請が4月30日からってなっていて
今日入金ありましたよー😊
うちの会社は支店が多いから
育休中の人もたくさんいるので申請慣れてるので期日きっちりやってくれてるので。
はじめてのママリ🔰
電子申請と郵送申請なら遅いと聞いた事ありますがどうなんでしょうかね😭
私は12/20出産で
育休4/14で二ヶ月たったので4/16か4/19に申請してくれて4/26に初回が入金されました。
「育休手当」に関する質問
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
妊娠したら仕事がなくなった方、いらっしゃいますか🥺 私の職場で仲良くしている子がいるんですが、 派遣で働いてて4月で3年満期。 雇用先の会社から直雇用の話しが出て、 その子はずっと希望してたのでとても喜んでいま…
今はパートで務めています。 妊娠が分かりギリギリまでは働きたいなと 思ってますが、皆さんはどれぐらいで休職されましたか? 雇用保険は払ってないので育休手当は無しで それは承知してます。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4/30に申請でもう振り込まれてるんですか?早いですねー‼️羨ましいです✨毎日アプリで記帳するものの、入金がありません💔会社もいい加減で、こっちの声かけにやっと出産手当金の申請をしてくれて(4/15に)そのときに育休手当の書類も一緒に出したと言われたので💦本来ならもうちょっと早いはずですよね、、いい加減で腹が立ちます💥