妊娠・出産 妊娠してたら(4週とか)微熱続きますか?朝は下がって、昼は上がるよう… 妊娠してたら(4週とか)微熱続きますか?朝は下がって、昼は上がるような熱です。 その他に乳首が大きくなり、お腹がチクチクします。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 妊娠4週目 乳首 妊娠 熱 りん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント のん 私は微熱でしたね〜☺️ お腹の違和感もありました🥺 5月12日 りん 微熱はしばらく続きましたか?倦怠感というか… 5月12日 のん 妊娠わかってからも続いてたと思います、倦怠感もあったような…🥲 5月12日 ちびめろ 微熱続いてます💦 胸は時よりズキズキする程度ですが下腹部はチクチクズキズキ痛みます🥲 検査薬で陽性反応出てます。 5月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
微熱はしばらく続きましたか?倦怠感というか…
のん
妊娠わかってからも続いてたと思います、倦怠感もあったような…🥲