コメント

退会ユーザー
料理、好きですし下手ではないと思ってますが、娘はレトルトや冷凍食品、惣菜など市販のものしか食べないです😭😭😭笑

ゆか
料理おいしいと言ってもらえます😂
市販のレトルトのものいらないって言われて、私の作った煮物とかそうゆうもののほうが食べがものすごく良いです 笑
基本的に好き嫌いないので、適当にやってます👶
でもミニトマト、ごはん、メイン、フルーツが基本です 笑
作って食べてくれない時も全然あるので、品数めちゃ少ないですよ 笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いいですねぇ…
羨ましい…
煮物以外にどんなものを食べてますか?
朝とか昼とか毎日困ってて。。- 5月13日
-
ゆか
朝はパンって決めてて、フレンチトーストにしたら食パン食べてくれました!
甘みも足してます!
それとフルーツか野菜添えるだけです!
あとはいちごジャム塗ったりですね👶
昼は前日の残り物食べさすことが多いです 笑
うどんは大好きなので、なんもないときは冷凍うどんチンして、納豆うどんとかしてます!- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
フレンチトーストまだ食べたことなかったです💦
やってみよ!!
野菜ってどんなもの食べますか?
野菜食べてくれなくて。。- 5月13日
-
ゆか
かぼちゃ、ミニトマトが食べやすくて好きみたいです!あとはミックスベジタブルを使う時もありますよ!ひき肉とか食べるんであれば、細かく切った野菜混ぜれば、にんじんとかはバレないと思いますよ🙆♀️
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
ミニトマト出しやすいからだしたのに酸っぱさがだめみたいだったんですけどそのままあげてますか?
質問ばかりですみません。- 5月13日
-
ゆか
全然大丈夫ですよ!
酸っぱいの食べた時はそのあとしばらく食べてくれませんでしたよ😂
甘いか確認してからあげたらばくばく食べるようになりました👶- 5月13日

退会ユーザー
料理上手!って訳では無いですが娘はもりもり食べてくれます😳!
逆につわり中ご飯作れず冷食やレトルト続きになってしまった時はだんだんと食が細くなっていったので驚きました😨!
ただ納豆やアンパンマンカレーとかも普通に大好きです🤣🤣🤣!
-
はじめてのママリ🔰
羨ましい…
わかります!!
納豆愛がすごいです。。
納豆ご飯以外あまり食べてくれないのが悩みです。- 5月13日
はじめてのママリ🔰
いつも何食べてますか!?