カルディの冷たいスープシリーズを温めて飲んでみられた方いらっしゃい…
カルディの冷たいスープシリーズを温めて飲んでみられた方いらっしゃいませんか?😀
どのように調理しましたか?
- のりたま(5歳0ヶ月, 7歳)
カルディの冷たいスープシリーズを温めて飲んでみられた方いらっしゃいませんか?😀
どのように調理しましたか?
「スープ」に関する質問
離乳食中期、後期ぐらいでスープ作ってる方よく見かけるのですがあれってどうやって飲ませてるのですか? あんまりスープを作ったことがなくスプーンであげていたのですがめっちゃ時間かかるのですが😂 子供もイライラし…
生後9ヶ月 離乳食はどのくらいあげてますか?? 結構食べる子なのですが、あげすぎてるのか分からないです。 お粥100gくらいと お野菜(スープ系)とデザートはtotal150gくらい ペロッと食べてしまいます。
軟飯やお粥を嫌がる子どうしてますか? 11ヶ月4週目です。 11ヶ月に入る頃5倍粥から軟飯に変えたら少し食べが悪くなって、先々週からは全く食べなくなりました。 そこで先週から5倍粥に戻したらまた食べられるようになっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント