妊娠・出産 産後こういったクッション使ってる方いますか?これじゃなくてもおすすめ… 産後こういったクッション使ってる方いますか? これじゃなくてもおすすめの骨盤安定させるクッションやサポーター?などあったら教えてほしいです🥺 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 おすすめ 産後 ✳︎まるみ✳︎(4歳6ヶ月, 7歳) コメント r 骨盤ベルトだったらフィットキープが簡単でよかったです☺️ 5月12日 ✳︎まるみ✳︎ フィットキープ今まさに着けています😳✨笑 確かに産後のガタガタ、ぐっと楽になりました!(1日目なんですが笑) テニスボール当てすぎたのか 尾骶骨が痛くて 骨盤もガタガタな感覚で 妊娠後期だったからか骨盤が広がる感じ?が気になっていました🥲 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎まるみ✳︎
フィットキープ今まさに着けています😳✨笑
確かに産後のガタガタ、ぐっと楽になりました!(1日目なんですが笑)
テニスボール当てすぎたのか
尾骶骨が痛くて
骨盤もガタガタな感覚で
妊娠後期だったからか骨盤が広がる感じ?が気になっていました🥲