※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが終わって、ご飯がとってもおいしくて体重が気になります😭妊娠中どんなお食事してますか??

つわりが終わって、ご飯がとってもおいしくて体重が気になります😭妊娠中どんなお食事してますか??

コメント

はな

好きな物食べたい時に食べて健診近くに我慢してました(笑)

上の方と同じく我慢せず好きなものを食べて検診の2日前ぐらいから我慢します😅

はじめてのママリ🔰

基本我慢しないんですね😊私も今まで食べれなかった分、食欲が止まらないです💦あっという間に減った分戻りそうです😂健診の前は気をつけようと思います💦

みぃ🔰

ごはんはガッツリ食べて、間食でお菓子とかは食べないようにしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応間食しないようにしてますが、しっかり食べても小腹すいて次の食事が待ち遠しいです😂💦

• 5月12日
はな

私プラス16キロ太りましたよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦私、元々太ってるので気をつけなきゃで😭もう若くないので、産後も痩せるか自信もなくて😂母が痩せなかったそうで脅されました😭

• 5月12日
  • はな

はな

私もこれから痩せるのか心配です😭

• 5月12日
A

検診おわったら好きな物を好きなだけ食べて、検診1週間前ぐらいになったら、少し食べる量を調整してました。