子育て・グッズ このご時世なので病院に行くか迷ってます(>_<)皆様ならどうされますか?… このご時世なので病院に行くか迷ってます(>_<) 皆様ならどうされますか?? 今朝38.6 現在38.8 昨夜寝る前は熱は無かったように思います。 夜中に少しグズるタイミングがあり、 その時点で身体は熱かったです。 熱以外はほんの少しの鼻水くらいで 咳はしてません。 解熱剤アセトアミノフェンが1年前にもらって 冷蔵庫保存の物がありますが、 使っても大丈夫なのでしょうか??😖 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 病院 夫 熱 体 冷蔵庫 ふれあ(6歳) コメント ママリ 処方して貰ったところに電話して使っていいか聞きますかね💦 私なら1年前なら使わないです💦 明日の朝でもいいかもですー😇木曜で休みなら今日いきますかね💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント