退会ユーザー
排卵出血じゃないですか?
私は排卵日前後に鮮血でます💦
一応、婦人科で診てもらいましたが、毎月排卵の時期だけなら排卵出血で問題なしと言われました。

ママリ
わたしは排卵出血と思ったら、無排卵のための出血でした😅💦
排卵検査薬とかどうですか?排卵出血ならそろそろ濃くてもいい時期かと😁✨
退会ユーザー
排卵出血じゃないですか?
私は排卵日前後に鮮血でます💦
一応、婦人科で診てもらいましたが、毎月排卵の時期だけなら排卵出血で問題なしと言われました。
ママリ
わたしは排卵出血と思ったら、無排卵のための出血でした😅💦
排卵検査薬とかどうですか?排卵出血ならそろそろ濃くてもいい時期かと😁✨
「排卵」に関する質問
フライング検査です😇 9日に陽性、今日陽性だけど薄くなってる🥲 7月に稽留流産、そこから2回ほど化学流産経験してます。中々タイミング合わずで初めて病院行って排卵見て貰ってタイミング法して陽性確認できて喜んでたの…
人工授精をしています。 今回エコーを撮っていた時は42mmでまだ排卵していないなーー。と先生がカーテン越しに言ってたのですがその後すぐの対面での説明では「排卵してると思うので念のために注射をしましょう」と言われ…
最終生理3月8日で排卵予想が3月22日で、3月21日にタイミング取りました。 生理周期は29日で毎回ぴったりくるのですが今回1週間遅れです。 高温期14日目、16日目、18日目検査薬くっきり陰性。 今日で高温期21日目ですがそ…
妊活人気の質問ランキング
コメント