※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

賞味期限切れの納豆を授乳中に食べてしまい、後悔しています。軽率な行動に自己嫌悪を感じています。 des

賞味期限の切れた納豆を食べました、、
元々発酵食品だし、賞味期限だしとの思いで、、
1日2、3回程度ですが授乳中です🥲
今更後悔してます、、
自分の軽率な行動に喝を入れたい、、
行き場のない自分への思い、ここに吐き出させてください😂

コメント

ちーちゃん

賞味期限切れといっても1-2日なら大丈夫だと思いますが、お腹痛くなったりしてませんか?

まあ

全然大丈夫ですよ😂!
気の持ちようです👌
気にしない気にしない😊♡

わんわん

何日くらい切れてたんですか?☺️
私は、賞味期限気にするタイプじゃないので、切れても食べちゃってます😳
お子さんも離乳食食べてる時期ですし、はじめてのママリさんが体調崩されたりしなければ、大丈夫だと思いますよ😊

ツー

1週間切れまでは余裕です😁
もしお腹壊してもママが下痢する程度で、母乳移行はないので安心してください😉👍✨

まっこ

しょっちゅう食べちゃってますが、そんな反省したことないですよ。
お腹壊してないなら大丈夫だと思うし、母乳に移行することもないと思うのでそんな気にする必要ないかなと。

まいまい

ちょうど今日、賞味期限切れの納豆食べました(笑)
授乳中ですが、全く後悔してない人がここにいますので大丈夫です😊

はじめてのママリ

消費じゃなくて賞味なんですよね?😳😳😳
反省するとこ一ミリもないですよ🤣👌大丈夫です😊♥️

まま

消費だとちょっとやばいかもしれませんが賞味なら味の事なので大丈夫ですよ🙆‍♀️

三姉妹mama🌠

え、授乳してますが賞味期限きれたパンとかお惣菜とか余裕で食べてますー😂

大丈夫です!!ー笑