ココロ・悩み pmsがつらいですとにかく憂鬱で死にたくなります pmsがつらいです とにかく憂鬱で死にたくなります 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 憂鬱 さきの(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか😢? 私も同じような症状で病院で 漢方を貰い飲み始めたら なんとなくですが効いてます🙂 ピルは抵抗があったので..😔 一度病院に相談されてみたら どうでしょうか😭😭? 5月12日 はじめてのママリ🔰 さきのさん横からすみません。 私もPMS辛いのでよくわかります。 ころころさん漢方の名前教えていただけませんか?? 5月12日 退会ユーザー 太虎堂のきゅう帰調血飲と言う漢方です☺️💖 5月12日 退会ユーザー はじめてのママリ🔰さん 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 初めてみた漢方です! 5月12日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さきのさん横からすみません。
私もPMS辛いのでよくわかります。
ころころさん漢方の名前教えていただけませんか??
退会ユーザー
太虎堂のきゅう帰調血飲と言う漢方です☺️💖
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初めてみた漢方です!