子育て・グッズ ブラを買いに行く際は、胸が張っている状態で測ることがおすすめです。搾乳後のバストサイズが正確にわかります。 ブラを買いに行きたいのですが、胸が張ってる状態で行くべきなんでしょうか? 搾乳を3時間おきにしてるのですが、搾乳後に測るべきなのでしょうか…。 どれが自分のバストの正しいサイズかわかりません💦 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 搾乳 バス はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ここ 卒乳してからのほうがいいですよ! 5月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですか?🥺 胸が垂れないか不安で調べるとサイズに合ったブラをとあって🥺💦 5月12日 ここ いま購入しても卒乳の頃にはまた サイズが変わってるので買うとしてもお安いものを買った方がいいです! 5月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど…。ありがとうございます😊 5月12日 退会ユーザー 卒乳したらかなり萎むので、今だけのブラと考えて買うのなら良いと思います😊 5月12日 退会ユーザー 卒乳すると一気に小さくなるので今買ってももったいないですよ! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですか?🥺
胸が垂れないか不安で調べるとサイズに合ったブラをとあって🥺💦
ここ
いま購入しても卒乳の頃にはまた
サイズが変わってるので買うとしてもお安いものを買った方がいいです!
はじめてのママリ🔰
なるほど…。ありがとうございます😊