コメント
ここ
卒乳してからのほうがいいですよ!
退会ユーザー
卒乳したらかなり萎むので、今だけのブラと考えて買うのなら良いと思います😊
退会ユーザー
卒乳すると一気に小さくなるので今買ってももったいないですよ!
ここ
卒乳してからのほうがいいですよ!
退会ユーザー
卒乳したらかなり萎むので、今だけのブラと考えて買うのなら良いと思います😊
退会ユーザー
卒乳すると一気に小さくなるので今買ってももったいないですよ!
「搾乳」に関する質問
母乳量について、出産後のみなさんのステップを伺いたいです。 私は第一子出産後、産院でカンガルーケアもなく(赤ちゃん体に乗せて写真は撮りました)、出産後は疲れてその夜は赤ちゃん部屋に入れずそのまま寝ました。確か…
搾乳だけでも母乳量増えますか? 産後からずっと搾乳をあげてます 覚醒が悪く、小柄、仮性陥没(出てきても短い)なのもあり直母は難しく大きくなるの待ちです 今は両胸10−20分手搾で50-100mlとれますが、特に夜間は無理や…
3時間毎にミルクと搾乳した母乳で混合をしています💦 3時間毎の前に20ミリくらい搾乳した母乳をあげたら 3時間毎の時間になった時は同じ量のミルクと 同じ量の搾乳した母乳をあげて良いんでしょうか⁉️ 少し搾乳した母乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですか?🥺
胸が垂れないか不安で調べるとサイズに合ったブラをとあって🥺💦
ここ
いま購入しても卒乳の頃にはまた
サイズが変わってるので買うとしてもお安いものを買った方がいいです!
はじめてのママリ🔰
なるほど…。ありがとうございます😊