コメント

退会ユーザー
2人が寝たらお菓子食べたりダラダラ過ごしてますよ〜😂私も体重管理しないとなのに……😂💦
退会ユーザー
2人が寝たらお菓子食べたりダラダラ過ごしてますよ〜😂私も体重管理しないとなのに……😂💦
「保育園」に関する質問
旦那が子どものわがままをすぐ受け入れようとします。 今日は午前に買い物に行ってたんですが、水筒があるのにかかわらずジュースがほしいと言われ、自販機でジュースを買おうとしました。 買い物後は家にすぐ帰宅予定で…
息子が通ってる保育園の先生の態度が息子と私にだけ当たりが強い、息子を見る目が怖くて、他の園児と保護者より明らかにうちの子に冷たいし、目つきが冷たいです これに関して みなさんならどうするか教えて下さい。 ①…
夕寝からそのまま寝ちゃってました💦 娘が17時ごろに眠そうにしていたのでいつもなら夕寝はもうあまりしないのですが、寝室に連れてって添い寝していました。 そして気がついたら20時。笑 娘は起こしてみましたが、起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
お菓子食べてる方がいて安心しました笑 ありがとうございます😊