※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーくん
ファッション・コスメ

初めての店でマツエクをつけてもらいましたがまだ3日?4日?しか経たない…

初めての店でマツエクをつけてもらいましたがまだ3日?4日?しか経たないのにすぐポロポロ取れます。。。
この調子だと1週間でかなりなくなりそう。。と思うのですが、皆様なら連絡してお直し??してもらいますか?(;∀;)

あまりそういう経験がなく、連絡していいものなのか悩んでます。ちなみにお手頃価格で気に入ったので次回予約も入れています。。継続して通いたいなあと思っています💦

コメント

はるまる

私も以前そうだったのですが、ちょうどまつ毛の生え変わりの時だったのかもしれませんね…💦
一度電話で問い合わせてみてもいいと思いますよ☺️

• はーくん

はーくん

そうだったのですね😭
    その時はお直ししてもらいましたか?
    しょっちゅうポロポロ取れていてすごく気になってしまって😭

• 5月12日
  • はるまる

はるまる

お直しするにも元のまつ毛が抜け落ちてるので、出来ませんでした🤣💦

• 5月12日
  • はーくん

はーくん

あ、なるほど!!!
    私の場合まつ毛も一緒についてることもあるのですが、ほぼマツエクのみがポロポロ取れている状態で(;∀;)
    やっぱり明日連絡してみます😭

• 5月12日
  • はるまる

はるまる

そうなんですね😲!
    それは接着が弱かったとかですかね…
    今日しました😀?なるべく早めの方がお風呂入ったからとかこちらのせいにならなくていいと思うので、早めに連絡してみたらいいかと思います☺️!

• 5月12日
  • はーくん

はーくん

いや、今日で3日目?とかです!が、こんなにポロポロ取れるの初めてで😂😅
    お直しも普通は1週間以内だと思うので明日には連絡した方がいいよなと思っているのですが😭

• 5月12日
  • はるまる

はるまる

あ、そうなんですね🙄!
    私も3日くらいでポロポロりでした😓

そうですね!早めに連絡してみてください☺️👍

• 5月12日
はじめ

グルーが古かったかなぁ...
古かったっていってもまだそんな日にち経ってないかもしれませんが、開けたてのグルーと数日経ってるグルーじゃ接着全然違います🤨

金額どれくらいでやってもらえたんでしょう?私はいつも7500円くらいするのでそんなすぐに取れてしまったら1度連絡して自分のはえぐせの問題、手入れの問題、技術の問題、商材の問題だったのかみてもらいます😇

• はーくん

はーくん

そうなんですね😭
    セーブル100本をいつもつけていて、新規クーポンだったので5000円しなくてうちの方ではかなり安いお店でした💦
    仕上がりは良かったのでこれからはそこに通いたいなあと思っています😭
    が、あまりにもポロッとすぐマツエクだけが取れてしまいます🤦‍♀️やはり金額は安かったですがお金払ってるんだし連絡してみます😭

• 5月12日
  • はじめ

はじめ

いつもつけているのなら手入れの仕方もわかりますもんね😟...
    私いつも付け足しですが3日では落ちないですよ😅 でも初回5000円なら通常ならもっと金額取ってるわけですしいったほうがいいです🤨

• 5月12日
  • はーくん

はーくん

そうなんです😭
    今までと同じように生活していて面白いくらいポロポロ取れていて😭
    明日連絡してみます!ありがとうございます(;∀;)

• 5月12日