※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

促進剤を使っているが、本陣痛が来ない。高血圧で暗い部屋で1人。メンタルがやられている。

朝から促進剤打ってますが、なかなか本陣痛きません。
高血圧気味のため、部屋は暗く&テレビなし。
1人目も促進剤4日目でした。
コロナ禍で1人っきり。もうすでにメンタルやられてます。

コメント

🐻太郎

お疲れさまです💦💦
ちょっと違いますが、高位破水でテレビなしの陣痛室に入ることになり、陣痛もなかなかこなくメンタルやられたことがあります。

高血圧があると無理もできないと思うので余計大変だと思います😭
何もできなくて申し訳ないですが、どうですか?陣痛の気配ないですか??😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭もう30分おきに促進剤の速度上げられてるんですが、張りも痛みもあるのはあるけど、『あーこれは違う。人工的な陣痛だ』って分かっちゃうんです😭💦
    テレビなしの陣痛室!それはきついですね💧

• 5月12日
  • 🐻太郎

🐻太郎

私の場合は、となりに旦那さん付きそいの方がいて、私はイビキをかいたらどうしようと気になって休みたいのにぜんぜん眠れず、メンタルやられました😂

促進剤きつくないですか??😣
    1人目促進剤使ったんですが、痛くて痛くて😭
    本陣痛につながらないまま、促進剤続大変だと思います💦

辛いと思いますが、あと少しで赤ちゃんに会えますね💕

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😅全然眠れないのはキツイですよね💧
    私は促進剤だけだとそれほど痛くなくて、1人目の時なんて2日目3日目はまっったく痛くなかったんです😅

でもこれも終わりがきっとありますよね😭

• 5月12日
  • 🐻太郎

🐻太郎

3日間促進剤😣💦体質とかあるんですかね🤔💦めっちゃ応援したくなります!

そうですよね、ゴールありますよ👶✨

私めっちゃ看護師さんとか助産師さんに「部屋から出たいです」とか泣き言っていました🤣

でも経産婦だから陣痛きたら早いからここにいてって言われて、陣痛ついたら本当に30分でした❗😆

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、体質なんだと思います😭友達はすぐに効いたみたいですし😭
    ほんと『部屋から出たいです!』って言いたいですよね💧

今日は促進剤終わってしまいました😅また明日朝からです💦ゴールがあると信じて!がんばります😂

• 5月12日
  • 🐻太郎

🐻太郎

上の子どもさんにも会いたくなりますよね❗

大変だと思いますけど、本当に応援しています❗❗✨✨

• 5月12日