コメント
🐻太郎
お疲れさまです💦💦
ちょっと違いますが、高位破水でテレビなしの陣痛室に入ることになり、陣痛もなかなかこなくメンタルやられたことがあります。
高血圧があると無理もできないと思うので余計大変だと思います😭
何もできなくて申し訳ないですが、どうですか?陣痛の気配ないですか??😣
🐻太郎
お疲れさまです💦💦
ちょっと違いますが、高位破水でテレビなしの陣痛室に入ることになり、陣痛もなかなかこなくメンタルやられたことがあります。
高血圧があると無理もできないと思うので余計大変だと思います😭
何もできなくて申し訳ないですが、どうですか?陣痛の気配ないですか??😣
「促進剤」に関する質問
助産院出産でマウント取ってくるママ友 ママ友は2人目も3人目も助産院で出産 私は卵巣癌治療の過去があるため総合病院です 会う度に助産院自慢をされます 「陣痛来ないと普通の病院って促進剤打たされるでしょ?赤ちゃ…
1人目は自然に陣痛がくるのを待って出産しましたが 今2人目妊娠中(35w)で母子ともに何も異常なくここまできましたが 立ち会い希望のため計画出産できないか産院に聞いたところ 39wになる日に朝から入院し促進剤を使っ…
38w1d、3人目経産婦です😌 昨日の検診で子宮口3センチ、子宮口はかなり柔らかいそうです。 お腹の張りは割と頻繁にありますが、痛みを伴う事はありせん💦 昨日の時点で赤ちゃんは固定されてるけど完全に下がってはいないそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭もう30分おきに促進剤の速度上げられてるんですが、張りも痛みもあるのはあるけど、『あーこれは違う。人工的な陣痛だ』って分かっちゃうんです😭💦
テレビなしの陣痛室!それはきついですね💧
🐻太郎
私の場合は、となりに旦那さん付きそいの方がいて、私はイビキをかいたらどうしようと気になって休みたいのにぜんぜん眠れず、メンタルやられました😂
促進剤きつくないですか??😣
1人目促進剤使ったんですが、痛くて痛くて😭
本陣痛につながらないまま、促進剤続大変だと思います💦
辛いと思いますが、あと少しで赤ちゃんに会えますね💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😅全然眠れないのはキツイですよね💧
私は促進剤だけだとそれほど痛くなくて、1人目の時なんて2日目3日目はまっったく痛くなかったんです😅
でもこれも終わりがきっとありますよね😭
🐻太郎
3日間促進剤😣💦体質とかあるんですかね🤔💦めっちゃ応援したくなります!
そうですよね、ゴールありますよ👶✨
私めっちゃ看護師さんとか助産師さんに「部屋から出たいです」とか泣き言っていました🤣
でも経産婦だから陣痛きたら早いからここにいてって言われて、陣痛ついたら本当に30分でした❗😆
はじめてのママリ🔰
やっぱり、体質なんだと思います😭友達はすぐに効いたみたいですし😭
ほんと『部屋から出たいです!』って言いたいですよね💧
今日は促進剤終わってしまいました😅また明日朝からです💦ゴールがあると信じて!がんばります😂
🐻太郎
上の子どもさんにも会いたくなりますよね❗
大変だと思いますけど、本当に応援しています❗❗✨✨