コメント

ままり
証拠(写真とか)突き付けて、話し合うとかでは難しいですかね?ラインのことは言わない方がいいですよね。
私だったらお義母さんに言いますかね?🤔

はじめてのママリ🔰
ライン消されてるのにどうやって消される前に見てるんですか😲?
-
はじめてのママリ🔰
別の端末で見てます💦
- 5月12日

はじめてのママリ🔰
その証拠を弁護士に見せて、突きつけると慰謝料も取れますし、二度と会わないって契約もしてもらえますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
私なら、逆ギレされて離婚ってなったらそれでいいですけどね😂
もう愛されてないし、そんな奴こっちから離婚だわって思っちゃいます😂- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️ありがとうございます🙏こっちから離婚だーって言ってやりたいですがまだ完全に嫌いになれません😭嫌いになりたいです💔
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
でも一緒にいても他の女とした後に気持ち悪くてできなくないですか?😭
夫婦生活もできないし、私ならもう一緒にいても無理だと思っちゃいます😭- 5月12日

ママリ
前にもあったってことは1回目じゃないですものね。
弁護士に伝えて慰謝料や誓約書書かせて、
終わらせるのが一番ダメージ与えられるし、
こちらの気持ちも幾分楽になると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
離婚せずに慰謝料と誓約書ですか?そうゆうことも可能なんですね❗️やってみたいです!
- 5月12日
-
ママリ
できますよ!
もう会わないとか、
会ったら300万円支払いますとかの誓約書を作って、
相手が認めるかわかりませんが、サインしてもらえるように弁護士にお願いするといいと思います!
後は、相手の女の親に伝えるとかですかね。- 5月12日

えりか
相手は分かってるんでしょうか?相手に慰謝料請求するのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
探偵雇うのと相手の慰謝料もトントンだよって言われたので迷ってます😣
- 5月12日

はるまる
相手に慰謝料、旦那とは離婚するなら慰謝料、しないなら公正証書作成。でケジメ付けさせます😓

はじめてのママリ
やめさせるには制裁をあたえるしかありません。
慰謝料請求です!!
はじめてのママリ🔰
写真は撮れてないんですよね😖以前もあり、お義母さんに言ったんですが旦那はフルシカトでした😭
ままり
浮気は確定ですか?💦
車とかにGPSつけるとか…🤔
私なら結婚後に、浮気したら離婚しますけどね
離婚届出して離婚しようと言いますかね。
会社に言うのは不味いと思います💦
はじめてのママリ🔰
不貞行為までの証拠はまだ撮れてません💦子供達の事考えると中々踏み切れません😣💔
ままり
そうなんですね。私の旦那も似たようなこと(性風俗)があったので分かるのですが、私は子供にとって悪影響な父親は不要だと思ってます💦だって気持ち悪くないですか?
不貞したと分かる文章があったってことですよね😭
ままり
探偵は高いのでやめたほうがいいと友達が言ってましたよ😇