子育て・グッズ ご存知の方いたらお願いします。初マタで出産準備のリストを作っていま… ご存知の方いたらお願いします。 初マタで出産準備のリストを作っています。 なるべく日本製が良いなと思うのですが、西松屋のオリジナルブランドのエルフィンドールは全て日本製の物なのでしょうか? それとも海外の製品も物によってはあるのでしょうか? お安い分悩んでいます。よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 初マタ ブランド エル 海 出産準備 西松屋 ダー(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント もも 肌着など、海外製のものが多い気がします🤔 5月12日 ダー そうなんですね😅 ありがとうございます😄 5月12日 まりも 海外製が多いです。日本製は少ないと思います。 5月12日 ダー そうなんですね。 ありがとうございます😄 5月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダー
そうなんですね😅
ありがとうございます😄