※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びっちゃん
子育て・グッズ

男の子が2か月半で7キロに成長し、二の腕が気になる女性。贅肉を落とす方法を知っている方いますか?

3070gで生まれた男の子なのですか、2か月半で爆破的な成長をしまして現在7キロあります。
今まで気づかなかったのですが、ふと二の腕(特に左)が極太になっていました😭😭😭出産前の贅肉はそのままに、筋肉がプラスされたようです…
せめてこの贅肉を何とかしたいのですが、鍛えるわけでなく贅肉だけスッキリ落とす技をご存知の方、いらっしゃいますか😭💓
Tシャツから出る二の腕…たくましすぎます😱💧

コメント

うちも3ヵ月ほどで8㌔ありました😂

心配でしたけど動くようになったら自然と引き締まるので無理に落とそうとするのは止められた方がいいと思います💦

ムチムチなのも今だけなので楽しんで下さい(笑)💕

• びっちゃん

びっちゃん

あ、ごめんなさい😫
    息子ももちろんムッチムチですが、自分の二の腕が…なのです😱息子の抱っこで筋肉ついてしまいまして💦

• 9月4日

一緒なので思わずコメントです笑!!
うちの子は2804gで産まれて1ヶ月に2㌔ペースで
増えて2ヶ月半の今は6キロでむちむちです笑!
新生児の頃はスマートすぎて抱っこも
怖かったのにっ>_<
写真見るたび抱っこしても重さを感じなかったあの頃が懐かしすぎます!!
今は脂肪の塊がお腹やら太ももやら顔やらについてて
お腹なんてセルライト?!って感じのも
見えます笑!!
おっぱいしか飲んでないのになんで
こんなに大きくなるんだろうっ(´Д` )笑

先生には素晴らしい!
心配しないでハイハイしたら
自然に痩せてくるからねって
言われてます!
まぁ自分で動いて筋肉使えるように
なるまでは運動も難しいですよね!!

• びっちゃん

びっちゃん

コメントありがとうございます!
    ごめんなさい、書き方が悪かったようで…😫💦
    息子くんが大きく成長しすぎて、自分の二の腕が抱っこで筋肉がついてパンパンに!ということなのです💦
    でも確かに、息子も棒のようだった腕や太ももが、今ではボンレスハムですね😂💓成長も嬉しいですが…重くて早くシュッとしてくれ〜💦と思ってしまいます(°_°)♡

• 9月4日

あ、息子さんかと思いました!失礼しました!😱💦

めい

わかりますよー
身体の後ろで雑誌などを持って上げ下げするのも結構効きますよ!
手のひら全てつけてくださいね( ¨̮ )

関係ないですが昔益若つばささん?という方とすれ違った時、周りの方が騒いでいて知ったのですが、まだお子さんが1歳くらいだったそうで、身体は物凄く細いのに二の腕がしっかり筋肉?ついていてがっしりしていて驚きました。
よく知らない方でしたが子育て頑張ってるんだなぁ…とむしろ好感を持ちました 笑