妊娠・出産 4月29日生理の日に少量の出血が4日も続いたのですが今日妊娠検査薬し… 4月29日生理の日に少量の出血が 4日も続いたのですが今日妊娠検査薬して 反応がなかった場合 妊娠してないのでしょうか? それともフライングで出ないだけなのでしょうか😭😭 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング ココ(6歳, 9歳, 10歳) コメント RRi 好意から3週間経っていて 反応無かったのなら 妊娠してないんだと思います😌 もし経っていなかったらまだ 望みはあるかと思います☺︎ 5月12日 ココ 回答ありがとうございます😊 気長に待ってみます⭐️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
回答ありがとうございます😊
気長に待ってみます⭐️