その他の疑問 静岡県浜松市在住なのですが現在購入した風船にヘリウムガスを入れても… 静岡県浜松市在住なのですが現在購入した風船にヘリウムガスを入れてもらえるダイソーの店舗がわかる方いますか? できれば南区、中区辺りだとありがたいです💦 以前はDAISOのHPで実施店舗を検索出来たようなのですが今は調べられないようで困りました😣💦 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 2 静岡県 ダイソー 浜松市 まー(6歳, 8歳) コメント ちんちくりん リブロス笠井のダイソーやなん店舗か問い合わせてみましたが、ダイソーでヘリウムガスをいれていること自体知らない店員さんもいました💦 もしかしたら東京とかだけなのかなぁと勝手に思ってました😂 5月14日 まー そうなんですね😭💦 私の地元(田舎)では入れてくれる店舗があったのですがやっている店自体がかなり少なそうですね🥲 回答ありがとうございます😊✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうなんですね😭💦
私の地元(田舎)では入れてくれる店舗があったのですがやっている店自体がかなり少なそうですね🥲
回答ありがとうございます😊✨