その他の疑問 土曜日、私の誕生日で1番親しい友達7人のグループラインでみんなからメ… 土曜日、私の誕生日で 1番親しい友達7人のグループラインで みんなからメールが届くと思うので なかなか会える状況ではないので その時に妊娠報告しようと思うのですが いまいち文がまとまりません! どんな感じに報告すればいいと思いますか?? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 親 誕生日 友達 妊娠報告 ママ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 仲のいい友達なら普通に「妊娠したよー!」でいいと思いますよ。 5月12日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント