住まい オススメフライパン教えてください!お友達の新築祝いで予算18000円程で… オススメフライパン教えてください! お友達の新築祝いで予算18000円程で 探しています! IH、食洗機対応で深皿の大きめサイズがいいそうです。 私自身、特にこだわりなくフライパン使ってるのでブランドとかさっぱりわからずです。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年5月12日 お気に入り ブランド 友達 パン 新築 たまのまま👶(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー バーミキュラのフライパンはオススメです✨ 是非蓋もセットで😆💕 5月12日 たまのまま👶 ありがとうございます! 参考にさせて頂きます!❤ 5月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまのまま👶
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!❤