子育て・グッズ 3歳の娘の目の周りが最近カサカサしてます。たまに目を擦るくらいで痒そ… 3歳の娘の目の周りが最近カサカサしてます。 たまに目を擦るくらいで 痒そうにはしてないのですが 乾燥からのカサカサなのでしょうか、、? 同じ様な方いますか? ベビーワセリンがいいですかね?🥺 最終更新:2021年5月12日 お気に入り ベビー 3歳 ⑅︎◡̈︎*(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アトピーっぽい赤みだなと思いました。間違えていたらすいません💦 アトピーだった場合ひどくなると体調崩してしまいますので念の為お医者さんに見せてもいいような気がします! 5月12日 ⑅︎◡̈︎* コメントありがとうございます! やっぱり少しアトピーが入ってますかね😣💦 見てもらおうと思います🥺 ありがとうございました!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅︎◡̈︎*
コメントありがとうございます!
やっぱり少しアトピーが入ってますかね😣💦
見てもらおうと思います🥺
ありがとうございました!!