コメント
はじめてのママリ
医師の中にはその方法を勧める人もいるそうです😃
ただ、うちの子達はそれぞれ別のとこに通ってますがどちらも湿疹は薬で治してその後は清潔にしてとにかく保湿、と言われています。
うちの子達はそれで良くなってます。
合う合わないもありますが、一定数そのように保湿剤は不要と言う意思はいるそうです🙆♀️
はじめてのママリ
医師の中にはその方法を勧める人もいるそうです😃
ただ、うちの子達はそれぞれ別のとこに通ってますがどちらも湿疹は薬で治してその後は清潔にしてとにかく保湿、と言われています。
うちの子達はそれで良くなってます。
合う合わないもありますが、一定数そのように保湿剤は不要と言う意思はいるそうです🙆♀️
「病院」に関する質問
旦那さんが否定ばっかりする方に質問です。 否定したくせにしばらくして、自分と同じ事言う事ありましたか?😂文章分かりにくかったらすみません🙇♀️否定もだけど、私には共感しない人です。 私が、このテレビ懐かしいっ…
生後2ヶ月くらいの赤ちゃん、平熱ってどのくらいですかね💦 様子はいつも通り、授乳もできていますが なんかあったかい…?と思って測ったら 37.7です。3ヶ月未満の発熱はすぐ病院、と出てきて 不安になってきました。 熱…
労力をお金で買うって無駄遣いと思う方が多いのですかね?? 例えばいつもは自転車だけど雨だから駅まで車で行く。駐車場料金かかる。 少し離れた病院に電車とバスで行けるけど、朝早く行かなきゃでラッシュの時間に1歳の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱるぱる
そうなんですね!とりあえず先生の指示に従って様子見てみます( ˊᵕˋ )!