妊娠・出産 産後の体力回復のため、オススメの食べ物等ありますか?今日、二週間健診… 産後の体力回復のため、オススメの食べ物等ありますか? 今日、二週間健診で久しぶりに外出しましたが、病院で診察を待っているだけでも疲労感がすごく、体力が落ちてるなぁと感じました💦 食べ物、飲み物、なんでもいいので、産後の体力回復のために良いものがありましたら教えて下さい〜! 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 病院 食べ物 産後 外出 体 健診 飲み物 はる(4歳0ヶ月) コメント ままり 体力回復につながるか自信ないですが、甘い物よく食べています🙈 鉄分はそのまま取り続けた方が良いと聞きました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント