のこのこ
個人的にはスルーでいいと思います。
多分、お金くれって話だと思うのはこれまでにもあったからですよね?
大抵、これまでにあればこれからも続きます。
親を断ち切るって凄く罪悪感がありますよね、きっと。
だけど、こういう呪縛は続く気がします😭
割りきって助けられる時だけ援助してもいいですし、援助しても困らないくらい稼ぐのも手だと思いますが、人の性質ってなかなか変わらないと思います😢

はじめてのママリ🔰
子供にお金をたかるとか、クズですね…💦😰
のこのこ
個人的にはスルーでいいと思います。
多分、お金くれって話だと思うのはこれまでにもあったからですよね?
大抵、これまでにあればこれからも続きます。
親を断ち切るって凄く罪悪感がありますよね、きっと。
だけど、こういう呪縛は続く気がします😭
割りきって助けられる時だけ援助してもいいですし、援助しても困らないくらい稼ぐのも手だと思いますが、人の性質ってなかなか変わらないと思います😢
はじめてのママリ🔰
子供にお金をたかるとか、クズですね…💦😰
「ココロ・悩み」に関する質問
親友が不妊治療中です。私出産した後一度会いにきてくれました。治療始めてから数ヶ月経って、また会う予定があったのですが(他の子持ち友人と)今回はやめときたいとのことだったので、親友には会えませんでした🥲 どれ…
小2の女の子のことで、相談してです。 娘の友達です。 保育園の時からおなじで 小学校は別々になりましたが、保育園から続けている習い事が同じで、今でもたまに家に行ったり、一緒に出かけたりしています。 その子が…
会陰切開した後💩するの怖くないですか?💦縫ってまだ2日目で腫れに腫れていて痛くてたまらないのに💩するのは物凄く怖いです:(´◦ω◦`):痛み止めを飲んでいても痛いです😭それに加えて💩をしたい縫ったところがブチッといきそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント