妊娠・出産 エコーでFL -1.29HL-2.00で軟骨無形成症だと思うと言われました。将来身… エコーで FL -1.29 HL-2.00 で軟骨無形成症だと思うと言われました。 将来身長もすごく小さくなったりするのでしょうか?いろんなリスク等あるのでしょうか。。心配です。 頭の形も特徴的だそうですが うちの子は頭の形は普通だそうです。 来週の健診から、大きい病院になるので そこで本当に軟骨無形成症か診てもらえると言われましたが。本当に心配です。。。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 2 病院 エコー 健診 頭の形 H(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー FL.HLが小さいほかになにかありましたか??その2つだけで軟骨無形成症だとおもうといわれたならわたしの子供3人とももっと成長遅れてましたよ🥺🥲 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント