子育て・グッズ おむつの履かせ方なのか、いつもミルクの時間のときにおむつ変えるので… おむつの履かせ方なのか、いつもミルクの時間のときにおむつ変えるのですが毎回といっていい程背中までおしっこで肌着が濡れています💧💧 おむつを出来る限り背中の方まで奥にしてるつもりなのですが、みなさんはそういう事あまりないですか?💧 奥までしすぎると逆に漏れちゃうんですかね?😣😣 最終更新:2021年5月12日 お気に入り ミルク おしっこ おむつ 肌着 ママリ コメント ひーちゃんママ(24) オツムのメーカーによって漏れたりしていました💦 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント