コメント

ママリ
鼻が詰まって吸引器で取れない時は病院に行って痰や鼻水を出しやすくるすお薬処方してもらっていますよ。

退会ユーザー
いつも早めに行って薬一応もらってます!😊
-
おから
悪化する前に早めに行った方がいいですよね。今日行こうと思います!ありがとうございます✨
- 5月12日
ママリ
鼻が詰まって吸引器で取れない時は病院に行って痰や鼻水を出しやすくるすお薬処方してもらっていますよ。
退会ユーザー
いつも早めに行って薬一応もらってます!😊
おから
悪化する前に早めに行った方がいいですよね。今日行こうと思います!ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて単純な疑問です。 うちの子たちは保育園児なので分からないのですがママリの質問で「幼稚園入るまでにトイトレ完了させなきゃ…」みたいなのをよく見るのですが、幼稚園の年少さんはトイトレ完了してない…
ご主人がお昼お弁当でなく外食やコンビニ食の方、月いくらかかってますか?? うちは21日勤務、昼代21000円+お小遣い25000円=46000円渡してます。 水筒にお茶、コーヒー持参はさせてますがお弁当作りたいと伝えても拒否…
上の子は年少で勝手にひらがな全部読めて、ちょいちょい書けてたのでそれが普通と思ってたのですが、下の息子、ひらがな全然読めてなくて何もしてないけど少し焦ってます😂 どれくらいで読めるようになりましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おから
確かにいつもより取れない感じがあるのでお薬もらいにいこうかと思います。ありがとうございます。