コメント

げーまー(26)
それなら隔離しないです😅
そんな人たくさんいると思いますよ💦

きなこ
私も同じような状況です。職場からは、濃厚接触者の場合は休まないといけないけど、濃厚接触者の濃厚接触者の場合は働いてもいいと言われています。なので隔離までする必要はないのかと、、。でも不安になりますよね💦お気持ちお察しします🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
きなこさん
そうなんですね😭もしその濃厚接触者が陽性なら、、?と考えてしまい、、私は、職場からも休んでと言われてます。感染者と、濃厚接触者は夫婦なので、、感染の可能性が高いのかなと😭本当に不安すぎるし情報もすくないし、、この先不安です、、、- 5月12日
-
きなこ
それはたしかに可能性ありますね😅そのような状況だと、私もなるべく関わらず隔離に近い状況で過ごすかもしれません💦自分がまた誰かを感染させてしまったらと思うと恐ろしいですもんね😭
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうこざいます。ですよね😭今日だけは旦那が休めたので朝から子2人見てもらってますが常にどちらか泣いていてもうほんとにしんどいです🤦🏻♀️
きなこさんはお子様はご自身が見てらっしゃる状況ですか??- 5月12日

あーちゃん
旦那の従業員がコロナ疑惑があり、旦那とは家庭内別居してました〜😣😣
私の場合 疑惑だけで 陰性でしたが
旦那も私も迷わず 隔離を決めてました!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭疑惑としても、わかった以上は避けたいですもんね、すこしでも感染を防ぐために、、、感染力が強いと言われている変異種もありますし、、😭
- 5月12日

退会ユーザー
旦那がその立場になったことあります。
接触のあった濃厚接触者の人の陰性が分かるまでは隔離しました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりそうなんですね💦引き続き隔離にしようとおもいます、、
- 5月12日

ゆ
少し前に旦那がそうでした!
家の中でマスクしてもらい寝る部屋は別、ご飯も時間をずらしてました!
触った物消毒とかそこまで神経質にはやってないですけど子供も小さいので念のため😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🥺子供がいるとやはり心配ですもんね、、ありがとうございました😭✨
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦その濃厚接触者が陽性だったら、、と考えて隔離生活してました😭