家族・旦那 義母に息子の面倒を見てもらえないため、膝に良いプレゼントを探しています。おすすめはありますか? 出産予定日前の数日間、義母に息子の面倒をみに来て欲しいと頼んだところ、膝がかなり調子悪くて来れないそうです 出産前に私の体調次第でお見舞いがてら息子の顔を見せに行けたら行こうと思っていて、その時に何か膝にいいものなどをプレゼントできたらいいなと思うのですが、オススメありますか? 義母は70代です このご時世ですし、行けなさそうなら郵送でもいいかなと思ってます 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 出産予定日 プレゼント 義母 息子 体 出産前 お見舞い きたかぜ(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐱 膝にいいものはわかりませんが、私だったら立って準備するのもしんどいと思うので、ご飯が簡単に済ませられるようなものを送ります! 5月12日 きたかぜ なるほど! 生活する上で膝に負担が掛かるのを軽減するのに繋げれるものってことですね ありがとうございます、考えてみます🙇♀️ 5月12日 🐱 くらいしか思いつきませんでした💦 喜んでもらえますように☘️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きたかぜ
なるほど!
生活する上で膝に負担が掛かるのを軽減するのに繋げれるものってことですね
ありがとうございます、考えてみます🙇♀️
🐱
くらいしか思いつきませんでした💦
喜んでもらえますように☘️