コメント
🐱
膝にいいものはわかりませんが、私だったら立って準備するのもしんどいと思うので、ご飯が簡単に済ませられるようなものを送ります!
🐱
膝にいいものはわかりませんが、私だったら立って準備するのもしんどいと思うので、ご飯が簡単に済ませられるようなものを送ります!
「息子」に関する質問
自閉症の小1の息子への接し方が難しく辛い… 今日から給食食べて帰りで、下の子がいるため 私は家で帰りを待ってました。 暑い中頑張って歩いて来るので近くまで行き迎えにいきました。 なんだかもう早速イライラしてお…
現在38度で息子を学校まで迎えに行ったら息子の同級生が高架下で汗だくで座っていました。 車から「大丈夫?」と声をかけると「疲れた」と言っていたので学校に連絡しようと思いましたが通学路で息子を見つけて拾いもどる…
今日、この暑さで小1息子を迎えに行こうか迷う(下校班の解散場所まで) 近頃汗だくで学校から友達とダラダラ歩いて40分以上かけて帰ってきます。 前は1時間かかっていたけど、暑すぎて流石に子供達も早く帰りたいらしいw …
家族・旦那人気の質問ランキング
きたかぜ
なるほど!
生活する上で膝に負担が掛かるのを軽減するのに繋げれるものってことですね
ありがとうございます、考えてみます🙇♀️
🐱
くらいしか思いつきませんでした💦
喜んでもらえますように☘️